По следам поэтов. Фет. Знать в последний встречаю

ФЕТ
Знать  в последний  встречаю  весну,
И  тебя на земле уж не встречу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  тебя не встречу  на заре,
От  тебя  ни вздоха и ни  слова,
Я  уже  душою  прогорел,
Не  смогу я возродиться снова.
Вновь  уходят от меня все дни,
И  года  уходят  чередою,
И  осколки пламенной  любви,
Всё  тревожат  сердце понемногу.
Я  тебя  не встречу на заре,
Не услышу голос твой в закате,
Я  останусь в памяти любви,
Захлебнусь я в  мысленных  объятьях.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   06.12.2018 16:51     Заявить о нарушении