когда прощение спрощаньем

Когда прощение с прощаньем
объединяются в исходе,
нет слов прочнее и печальней
в самодостаточной природе.

Под грузным телом тепловозным
чернеет рельсовая плеть
и бьет по нервам- поздно, поздно,
простить нельзя мне умереть.

Какая разница в постылом?
Окно вагона как портал,
в нём счастье старое застыло
и медленно ушло в вокзал.

теперь один, одна...Однако,
сжимает телефон ладонь.
На водном знаке зодиака
последний раз блеснул огонь.


 


Рецензии