Нельзя

Можно я к твоей щеке прижмусь ненадолго?
На всю ночь и до утра.
Не хочу, чтобы с неба пропали все звёзды,
Я хочу, чтобы ночь не кончалась всегда.
Я возьму твою руку, тебе будет больно,
Я просто тебя боюсь отпускать.
Не хочу, чтобы ты уходила надолго,
Ведь минута продлится как целый час.
Будь со мной на всю жизнь, на века,
Лишь только с тобой я ждал этой встречи,
До этой секунды, до этого дня,
До первого взгляда, до первого слова,
До первой любви, что забыть не готов я.


Рецензии