Вальс

Закружилась в вихре вальса,
Женщина в годах.
И партнер сейчас моложе,
Разве это крах.

Вспомнит женщина как раньше,
В танце обнимал другой.
А теперь стоит он,               
У окна седой.

Не блестят глаза любовью,
Не горит огнем душа.
Всё что было между нами,
Всё давно осталось в прошлом.

Пусть кружит меня другой,
В вихре вальса нежном.               
Я ловлю твой взгляд душой,
Ты ответь,хотя бы взглядом.



           31 08 2008


Рецензии
В первой половине рифмы ещё соблюдаются, во второй (после "не горит душа") ни одной рифмы нет и ритмика вся сбилась.

Энди Пересмешник   05.11.2016 15:52     Заявить о нарушении