Смеется любовь

Почему, он, зачем она,
ищут всегда другая вина?
Редко один виноватый,
только один вороватый?

А любовь улыбается,
смеется до слез любовь,
Почему сердца маются
и кипит красная кровь?

Не всегда Любовь мука,
не всегда будет разлука...
Есть тепло и нежности,
светлой безмятежности...

А любовь улыбается,
смеется до слез любовь,
Почему сердца маются
и кипит красная кровь?

Здесь не нужно прощать
надо любимому понять,
почему хочется другая
Зачем? Причина какая?!

А любовь улыбается,
смеется до слез любовь,
Почему сердца маются
и кипит красная кровь?


Рецензии