Прекрасной Е

Я любовь увидала в твоих светлых глазах.
И улыбка играла на твоих же устах.
Мне хотелось обнять .
И весь мир подарить.
Чтобы горечь,печаль.
Нам навек позабыть.

Я желаю тебе друг удачи в пути.
Грусть и печаль должны мимо пройти.
Свет любви я дарю.
И тебе я несу.
Процветанье, детей пониманье.
И великое в мире мужское желанье.
***


Рецензии