Осеннее шампанское

Стол. Стакан. Шампанское искрится.
За окном проблекли небеса.
И листва осенняя кружится,
в просветлевших стынущих лесах.

Сыплет пёстро в парках и аллеях.
На ветру полощется бельём.
Я смиренно преклоню колено,
и приму решение твоё.

Знал бы кто живой мои потери.
Безысходность и тоску мою.
Знал бы, никогда бы не поверил,
в то, что я по прежнему живу.

В то, что мне важнее непременно,
просто знать, что можешь быть нежней.
Быть замужней не легко, наверно.
Быть любимой мной куда сложней.

Стол. Стакан. Шампанского налейте.
Золотом октябрь догорит.
День осенний холоден и светел.
И листва опавшая кружит.


Рецензии
Димитрий, стихотворение так ранит душу.Хочется заплакать...

Ольга Филиппова 6   26.11.2016 23:25     Заявить о нарушении