Последнее письмо

  На руке  желтый лист от березы,
  Он, кружась, вдруг присел на ладонь.
  Отцвели в моей жизни розы,
  Вот и желтый листочек со мной.

    Жизнь кружилась, пылая цветами:
    По зеленому полю бегу
    К ненаглядному я на свиданье,
    Вдруг споткнулась на полном ходу.
 
  Это первая в жизни потеря
  И предательства первый удар...
  Много лет никому я не верила
  Будто сердце мое кто украл.
 
   А потом все забылось, загладилось,
   Вновь любовь в сердце зрела, как рожь,
   Но опять что-то там не заладилось,
   Кто виновен? Да разве поймешь?
 
 ...Паутина в косе заблудилась,
 Серебрятся виски- сорок пять...
 Но опять, как девчонка, влюбилась
 И, смеясь, желтый лист стала мять.


Рецензии