Болезненный инстинкт

Законный секс, законная жена,
Законные скандалы и разводы…
Без этого – всё пресная вода!
Без этого – болезни и проколы.

Без этого – болезненный инстинкт
Ведёт в кровать осатанелых женщин,
Жующих жизнь, как кислый апельсин.
Законный брак намного интересней.

Законный секс, законная жена,
Законные скандалы и разводы…
Потом один. Потом опять толпа!
В ней снова роюсь в поисках законной.


Рецензии