Восточный ветер гонит тучи,

Восточный  ветер  гонит  тучи,
Он гонит тучи  по полям,
И  весь  народ  уже измучен,
Считая  горе по  часам.
Один пророк  знал  сновиденья
Он  разгадал  волшебный  сон,
Он  разгадал  тогда виденье
И рад  был этим фараон.
Пророк  увидел  сновиденья
От всех  загадок он устал,
И это стало  провиденьем,
Иосиф  господином  стал.
Верните  голос  сновиденья
Разгадка,  иногда  проста,
И  будет  счастьем пробужденье
И  станут  сладкими  уста.


Рецензии
Да, читал об этом!

Странник Бытия   06.12.2018 16:52     Заявить о нарушении