Помолчим?

 Отклик на стих-е Флориты Генри "Душам тоже нужны приюты" www.stihi.ru/2016/10/27/863


Душам тоже нужны  печали.
Души ,чтобы тепло дарить ,
Чтобы с ними просто молчали,
Когда не о чем говорить .
Душам тоже нужно пониманье.
Чтобы стать на века родней...
Иногда ведь просто молчанье.
Говорит лучше всяких речей.
О любви , ближе нет которой,
И о горе ,что - хоть кричи.
Ой ,в дуще моей, что?Повторы..
А давай лучше помолчим...


Рецензии
давай, помолчим...

Елена Королькова-Дьякова   29.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
Ой,Ленок,прет,не остановится...

Евгения Лесс   29.10.2016 13:45   Заявить о нарушении