А у папы с мамой кругом голова...

Добрый вечер, друзья!
Сегодня передаю лёгкий ШУТОЧНЫЙ привет всем, у кого в доме подростают малыши и тем, кто уже забыл, как это происходит)))

Мама и ребёнок - половинки солнца,
Мама и ребёнок - лучшие друзья,
Маме улыбается из цветных пеленок
Рожица любимая моя...

Утро начинается очень, очень рано,
Каша, распашонки, вышли погулять,
Мама с гордым видом возится с коляской,
Это вам не шутки, я ведь принца мать!

Подростает быстро мамино создание,
Вот своими ножками бабушку встречает,
Песни, танцы, игры, прыжки и рисование,
Уже у бедной бабушки здоровья не хватает...

Рано утром меряем папино давление,
Достаем приборы дружно всей семьёй,
Достаем таблетки, очень тихо ходим,
Стало всем понятно, у папы - выходной...

Но ребёнку нашему на месте не сидится,
У него сегодня очень много дел,
Развивает скорость, тренирует голос,
Папа и не рад уже, что дома заболел...

Сын мой подростает, разговор понятней,
Вместе варим супчик, вместе учим стих,
Что-то тихо в доме, где малыш мой спрятался?
Мама ищет сына, где ты там притих?

Посмотрела в кухне, поискала в ванной,
Глянула за двери, за комнатный батут,
Расстроиться успела, слёзы побежали,
А из под дивана," мамоська", я тут!

"Сына" развивается, выучил все буквы,
Цифр много знает, новые слова,
Спать ему не хочется, бегает, старается,
А у папы с мамой, КРУГОМ ГОЛОВА!
28.10.2016


Рецензии