дом

если никто не входит в дом,
никто и не откроет двери,
и свет не загорится в нем,
безликими остались тени.
дом одинок , пуста душа,
ведь ожидание затянулось,
дом умирает без тепла,
мечтая чтоб любовь вернулось.
пустынна музыка покоя,
замкнулись времени границы ,
никто не открывает двери,
сотлели ветхие страницы.


Рецензии