***

Белоствольные берёзы,
обветшавшие кресты,
так похожие на прозу
православные посты.
На развёрнутой гармошке
душу рвущие басы.
Грязь-сплошное бездорожье,
с загогулиной версты.
Именины и поминки,
налитой в руке стакан-
театральные подмостки:
шоу,драма и канкан.
В мазохистских чувствах тонем ,
жизнь летит на всех парах
Выбираем:за и против,
подавляем смерти страх.


Рецензии