Шутя о грустном и прекрасном...

                Бывшему Днепропетровску - нынешнему Днепру
                с любовью и болью посвящается!..

Купила я себе пломбир,
а в нём - кошмар на палке!
...Жесток и странен этот мир,
но в нём живут фиалки!

Грызёт без дела командир,
глаза слепят мигалки,
жесток и странен этот мир,
но в нём цветут фиалки!

В дому заброшенном - сортир,
повсюду вонь и свалки...
Жесток и странен этот мир,
но в нём растут фиалки.

Ты ищешь счастья эликсир
или бежишь к гадалке?
Оставь! Прекрасен этот мир,
пока живут фиалки!


Рецензии
О многом пожалел уже
И многого не жалко
Но вечно у меня в душе
Цветет моя фиалка

С уважением

Николай Макарев   02.11.2016 08:54     Заявить о нарушении