Вновь бреду...

Вновь бреду,спотыкаясь и плача.
Шаг за шагом,опять невпопад.
Для одних я ведь,что-то же значил.
Для других оказался пустяк.

Летний дождь по осеннему холоден.
И не балует лето - шалит.
Почему-то на сердце окалиной
Моё прошлое прочно лежит.

Я ведь тоже,поверьте не каменный.
И бушует во мне и кипит.
Но брожу по земле неприкаянный.
И родными теперь позабыт.

Мне не спится ночами безлунными.
И не дышится в полный затяг.
Рвутся струны души моей,рвутся.
Получается в жизни напряг.

Вновь бреду,спотыкаясь и плача.
Шаг за шагом опять невпопад.
Для кого я ещё,что-то значу?
Может жизнь моя просто пустяк?


Рецензии