Никогда не позабуду,

Никогда не позабуду,
Эти сладостные  дни,
Предаваясь  часто блуду,
Отдавая  дань  любви.
То ли  утром,  спозаранку,
То ли  вечером  пред  сном,
Мы  тогда ещё не в  браке,
Шли друг к  другу  напролом.
Страсти наши бушевали,
Было много нежных  слов,
Мы  покоя  не давали,
Вспоминая  вновь  любовь
Так  бывает в каждой  жизни,
Остывает в нас  любовь,
Остаётся в наших  мыслях,
Несколько    прекрасных  слов.


Рецензии
Блуд и любовь - нельзя путать и связывать одно с другим - это совершенно разные понятия!

Странник Бытия   07.12.2018 07:48     Заявить о нарушении