***

Молчаливое небо осени
Ваших взглядов,такое яркое!
Вы как Солнце на небе плачущем;
Как дыхание ночи жаркое.

Молчаливое небо осени
От улыбок ваших взрывается,
И на эхо мое бессонное
Тихим голосом отзывается.

Молчаливое небо осени
Для меня раем откроется,
И тепло ваше невозможное
Ни на миг от меня не скроется...


Рецензии