Письмо дорогому другу

Я полюбила.
И если это даже миг,
Он так прекрасен,
Что я забыла
Холод и печаль.
Вот только жаль,
Что ты , увы, не рядом.
Ты за мгновение стал таким родным.
С тобой тепло и безмятежно.
Ты смотришь на меня так нежно.
Я чувствую себя счастливой
Когда ты что то говоришь
С улыбкой милой.
Твой светлый мир и чистая душа,
Твоя беседа неспеша,
Твои глаза, твоя забота,
И безупречная работа.
Все кажется таким родным.
Ты стал мне другом дорогим.


Рецензии