Встреча одноклассников

Долго ждали эту встречу
Наконец-то, собрались!
Все друзья-поочередно,
Своей жизнью-поделись...

Посеребрило нам виски
Всем на удивленье.
Отпустим в сердце мы тиски,
Развеем все сомненья.

Жизнь по разному сложилась:
Жили, живем, выживаем.
На небеса звезда закатилась-
Своих друзей вспоминаем.

Мы живы ребята,живы!
Жизнью объединены!
Наших душ порывы
Не просят тишины.

За нас одноклассников, ,выпьем!
Мы собрались за столом.
Сердце наполним счастьем
И вспомним о былом.

Школьные годы умчались,
Жизнь идет чередом.
С прошлым мы попрощались
И настоящим живем!


Рецензии