Не касайтесь меня

Не касайтесь меня, ни руками, ни фразами.
Я закрою себя на замок безвозвратно.
По моей былой искренности равнодушием мазали,
Пока я принимала вашу суть так превратно.

Я научусь не пускать ближе к сердцу слов громких.
Закопаю последнее чувство больное.
Моё милое кладбище полно надежд робких.
И больше нет шума. Мое море - немое.

Я умею играть в любовь и без фальши ,
Но какой в этом смысл, если вновь не по правилам?
Я проиграла бы в ней, если бы все по-настоящему.
Но снова победа. Убила и ранила.

Я сильнее, я справлюсь. Должна ведь, все помню.
Отдам свою грусть неподобранной рифме.
Не почувствую тепла когда-то близких рук я ладонью.
Смирись,хэппи энды бывают только лишь в фильме.

Быть хорошим - значит все еще верить в добро.
А мне бы дожить до ненавистного утра,
Когда все важное, ценное давно ведь мертво.
Я сама довела свою жизнь до абсурда.

Предрассудков остататки в моих рваных карманах.
Себе однажды дала на отречение обет.
Я умею играть в любовь без обмана,
Но какой в этом смысл, если ее просто нет.


Рецензии