По следам поэтов. Фет. Когда трепещут эти звуки

ФЕТ
Когда  трепещут  эти  звуки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Помню  я,  на балу
Встречала  как-то вас,
Помню  ваш  поцелуй
И луч,  сходящий из  глаз.
Помню  я ваши  слова,
Что  так пронзили меня,
Кажется мне, голова,
Вновь закружила меня.
Был там Шопеновский  вальс
Словно  безумья  порыв,
Он очаровывал нас,
Был там скрипичный  надрыв,
Снова там  длинный смычок,
Дивную  скрипку пилил,
И загорался  зрачок
Он о любви говорил.
Он  говорил о любви,
Нежно мне что-то шептал,
Ты мою душу  люби
Этот мужской  идеал.


Рецензии
Стихотворение написано от женского лица.
В целом, лирично.

Странник Бытия   07.12.2018 07:49     Заявить о нарушении