Забытое завтра

Забытое завтра - его нет и не будет .
Очередное сегодня не даст столько сил,
Чтобы вынести хлам весь.
От меня не убудет.
Стать счастливой, я помню, меня кто-то просил.

И больше не тянет ни к снегу, ни к холоду.
Я смогла измениться, не изменяя себе.
Все тщетно пытались
"беречь честь свою смолоду",
Каждый первый оказался намного слабее.

Не стереть мне границ, ведь не я возводила.
И вчерашние принципы
словно пыль не смахнуть.
Слишком часто глаза от людей отводила,
Чтобы снова понять, что не мой это путь.


Рецензии