Маме

Маме
1.
Распахнётся знакомая дверь,
Когда город ещё не проснулся.
И с мороза скупая метель,
Тебе скажет: сыночек вернулся.
Обниму тебя крепко родная,
Ведь твой сын стал другим  для тебя.
Для меня самая ты святая,
Мы одни с тобой мама семья.

Припев
Прости меня за слёзы.
Прости меня ты за меня.
Судьбы терпит занозы
За сына мамочка моя.
Прости за расстоянье.
Которым часто я грешил.
Но только знай родная, знай ты.
Что я всегда тебя любил.

2.
Вытру слёзы и сам загрущу,
И тебя молодой мама вспомню.
Как за ручку с тобою к врачу,
Как ты грела своею любовью.
Непутёвый сынок у тебя,
Но расстраиваться мам, не надо.
Свою жизнь, по не многу дробя,
Я всегда хочу быть с мамой рядом.
2016-10-28


Рецензии