У поэтов ранимые души

      У поэтов ранимые души,
    Не завидуйте им ни когда.
    Они могут смотреть и слушать,
    Даже если в их сердце беда.
      Даже если кровь в жилах стынет,
    От страданий за чью-то беду.
    И такое у них не отнимет,
    Даже дьявол в проклятом году.
      Только слушайте их терпеливо,
    Слово каждое в сердце вселив,
    И увидите жизнь вы красивой,
    Зазвучит в сердце славный мотив.
      Не жалейте поэтов, не надо,
    Лишь спасибо скажите им.
    Для них высшая в жизни награда,
    Чтобы стало легче другим.
      Чтоб улыбок бескрайнее море,
    Чтобы счастья в глазах яркий блеск,
    Чтоб исчезло из жизни горе,
    Жизнь, продолжит могучий всплеск.


Рецензии