Минус на минус

Минус на минус спасает от будней,
От вечных непятниц среди этих стен.
Твои слова пахнут верой. Пожалуйста, будь ей.
Я так не хочу никаких перемен.

И вычесть нельзя себя наполовину.
Лишь за скобки обиду слегка выносить.
И я, кажется, видела эту картину,
Как с крыши хотели любовь отпустить.

Пустили себе только холод меж ребер,
Пытаясь друг другу отдать все тепло.
Если это не game, то не будет и over.
Разбивают не сердце, а всего лишь стекло.

Поделить на двоих надежду на лучшее,
Почти так же опасно, как и на ноль.
Ты мое долгожданное в мыслях заблудшее.
Я, наверно, смогла бы забрать твою боль.

Минус на минус больше не здорово.
Суммировать чувства не выйдет уже.
Дописана дрожью моя неистория
О скучающем счастье среди этажей.


Рецензии