***

Закрой на мгновение глаза и свой рот.
Обманчив взгляд в завтра и слова о свободе.
Ты думал, наверное, что жизнь дает кислород.
Слишком поздно, ведь ты уже на эшафоте.

Дышать осталось лишь гарью. Ты по-прежнему - лед.
На бледную кожу пепел падает скромно.
Что останется, если все в мире падет?
Ты никогда не склонишься перед жизнью покорно.


Рецензии