Queen - Bicycle race Песня про Барсика

Барсика (х3)
Мы все так любим
Барсика (х3)

Мы все так любим Барсика.
Погладь его давай.
Мы обожаем Барсика.
За что? Попробуй, угадай:

Барсик хам, Барсик плут,
Барсик там, Барсик тут,
Барсик ест, Барсик спит
И лишь презрительно сопит,
Как Дарт Вейдер в звёздных войнах.

Барсик - коврик для блох,
Барсик царь, Барсик йог,
Он считает: он - бог.
Ведь он один, как Питер Пен,
Франкенштейн и Супермен. -
Потому все любят

Барсика (х3)
Мы обожаем
Барсика (х3)

Мы все так любим Барсика.
Погладь его давай.
Мы обожаем Барсика.
За что? Представьте...

Барсик решил, что резвиться пора:
"Так что живо всё брось и играй."
Барсик заводит концерт в пять утра:
"Накорми и вали! Не мешай!"
Пуп земли это он!

Барсик артист... (х3)

Барсика (х3)
Мы обожаем
Барсика (х6)
Брысь!

Он нахал, он гордец,
Он творенья венец,
Он наш властелин сердец,
Он превыше всех, как президент той Америки.

Только эгоцентризм -
Его магнетизм -
Всех вокруг подчинил.
Вы для него манчжурский кандидат,
А непокорных ждёт джихад,
Ведь все мы слишком любим

Барсика (х3)
Мы все так любим
Барсика (х3)

Мы все так любим Барсика.
Погладь его давай.
Мы обожаем Барсика.
За что? Попробуй, угадай...


Рецензии