По следам поэтов. Фет. Унеси мне сердце в звенящую

ФЕТ
Унеси мне  сердце в звенящую даль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ТАМАРЕ  Г.....ЛИ
Ты  уносишь меня в уходящую даль
Голос твой  соловьиный  звучит,
Слышу я  там тоску, слышу я  там печаль,
И  внутри  в моём  горле  горчит.
Этот  голос  поёт о  о высокой любви,
Этот голос  зовёт меня вдаль,
Этот голос от неба, а может земли
В  этом голосе  есть пастораль
И  опять ты  поёшь,  вспоминая Париж,
И с тобою  согласна  Пиаф,
И снега упадают  из пламенных крыш,
От  природы  пришедшей устав.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   07.12.2018 07:49     Заявить о нарушении