Что занимает мысли перед сном...

Что занимает мысли перед сном,
когда реальность уплывает в сумрак,
и тает в нем, когда никто не умер,
и прошлое встает сплошной стеной... -

Зазубренная музыки стрела,
что не пронзает, а кромсает душу,
и лжет, да так, что невозможно слушать,
да прозы старый вытертый штандарт,

поэзии подтаявшие льды -
наследие Советского Союза...
И вечная докука и обуза -
моя несостоявшаяся жизнь.
28.10.2016


Рецензии