Я вас прощаю и себя

Я вас прощаю и себя,
Мы не готовы к продолженью.
Там не препятствуют любя,
Где отлюбив готовы к мщенью.
…..
Но мы то выше этих дрязг,
Мы для высоких чувств созрели.
И гусениц разлуки лязг,
В нас не заглушит звук свирели.
…..
В высоком небе журавли,
Нас оставляют не судя.
Вы, как и я сказать смогли,
Я вас прощаю и себя.

*****02.08.16г.


Рецензии