Тебе, единственный

Побудь со мной еще немного,
Не покидай волшебных грёз.
Не видят правильной дороги
Глаза, уставшие от слёз.

Душа, уставшая от скуки
Не видит в жизни красоты.
Не оставляй меня в разлуке,
Не покидай мои мечты!

Не верь тому, что скажут люди,
Им нас с тобою не понять…
Давай любовь бросать не будем,
Её нам позже не поднять.

Пускай есенинская лунность
Нам освещает долгий путь.
Давай терять не будем юность,
Её нам позже не вернуть.


Рецензии