мама с папой-белые медведи

Мама с папой - белые медведи,
Верные друг другу, всё серьёзно...
Лыбится родня, молчат соседи,
Только мне не весело - я мёрзну.
 
Маме с папой до пиZDы и по?уй -
Снег там или вьюга завывает,
Мне то одному реально плохо
От пурги и холода бывает.
 
Копчик почернел, живот и лапа,
Думаю, быть может от мороза,
Но сказали мама мне и папа -
Хворь проходит рано или поздно.
 
Только их ответ меня не тешит,
Я в плену ледовом,как в Гестапо.
Кажется мне кто-то сильно брешет,
Не понятно мама или папа.


Рецензии