нас задержали...

нас задержали
на тысячи лет
то ложь
то тьма
то туманы
но всё равно
мы летим на свет
сны и мечты
к свету тянем

тысячи лет
под обманом спим
даже без мысли
проснуться
но всё равно
мы на свет летим
до света хотим
дотянуться

может
иного нам не дано
и тайн от нас
нет никаких
но мы летим на свет
всё равно
летим
всему вопреки

                2016


Рецензии