***

Пусть пока все не так.
Беды перемелятся.
Улыбнись просто так.
Сразу жизнь изменится.

И...где-то,
На том конце света.
С той стороны ветра,
Все возвратится вновь.

И ты верь,иль не верь,
А мечты сбываются.
Открывается дверь.
Горе забывается.

И...где-то.


Рецензии