Ничего не говори, не хочу слышать

Ничего не говори, не хочу слышать,
Слухи враньё не иначе
Ты сумела в войне проиграть
Правда, это ничего не значит

И истинных поступков ложь
Не изменишь со временем
Всё что ты от жизни ждешь
Тобой в погони потеряно


Двух параллелей прямая
Навернула круг и обратно
Общество злая стая
Неизменная многократно

Пируэты стихов сложных
Выбирая позиций череду
Стать кем-то новым можно
Не превращаясь в звезду.

Калечить сердце и душу
Не различая очереди
Принимая что шанс упущен
Стать хорошим для дочери

 
И пусть иллюзия греет тело
Новых свершений впереди
Осталось лишь одно дело
Прошлое оставить позади.

28 10 2016


Рецензии