Скрытые тайны

Мы всё в сомнении живём
И постоянно себе вопросы задаём .
Есть ли, цивилизации иные.
Они какие?

Мы доказательства всё собираем.
Мы словно «бабки» ,сидя на скамеечке судачим:
- есть ли НЛО иль НЕТ.
А для Вселенной мы так много значим.

А доказательства стоят.
В Карнаке- мегалиптические камни.
Стоят веками, созвездье образуя.
Созвездье Лебедя иль Грифа века минуя .

В Армянском Стаун Хэндже в восторге и молчанье бродим .
На стенах  гуманойдов мы находим .
И глупо думать и предполагать.
Хмельным и воспаленным воображение считать.

Кто память стёр.
Тот был хитёр.
Людей он в массы превращал.
Народ управлять собою позволял.

Но, вот проблема.
И возникала каждый раз дилемма .
Без знаний нет прогресса.
А это к развитию часть процесса.

Народ велик и правду ту не скрыть.
Ведь дыры в глыбах не закрыть.
Наш предок к небу взоры устремлял.
А Гуманойд ему в том помогал.

Они и здесь ,сейчас помочь хотят.
И снова, снова в небе бороздят.
То тут, то там нам об НЛО.
И о пришельцах говорят.

Мы  часть пространства есть .
И нам дана большая честь.
Межгалактического равновесья часть.
Любить и сохранять.
31.08.2012


Рецензии