Цвет солнца в бокале,

Цвет  солнца  в  бокале,
И  вечер  в  бокале,
И  ветер  в  бокале,
А  длинная  ножка,
Как  женская  ножка,
Стройна  и  изящна,
Но  ходит  едва  ли.
Цветок  гиацинта
В  сиреневом  платье
Тихонько  скучает.
Следы  на  песке
Удаляются  в  море,
Там  парус  в  закате
Как  пламя  горит.
А  песня  испанки
Под  слёзы  гитары
Рыдает  в  разлуке
И  хочет  уйти
В  далёкие  страны,
Где  отзвук  забытый
Ей  счастье  подарит,
И  солнце  подарит,
И  ветер  подарит.
Но  плачет  испанка.
А  я  пью  вино…
            15.07.2011


Рецензии