ein Todeslied

Meine Haende sind so blass
Deine Augen sind voll nass

Meine Seele singt kein Lied
Dein schwaches Herz schmerzt' sehr
und litt
Vom Gestorben meines Leibes

Doch die Sonne immernoch
Scheint und waermt dein Seelenloch

Du wirst leben weiter noch

Meine junge schoene Haut
Ist vom Wurm gefressen.
Laut
Kraehen Raben ueber Erde
Jeder Mensch hat sein eignes Ende.

22. 12. 2015


Рецензии