Бессоная ночь

Романтика красит печальные стены,
Крылатая ночь разжигает сердца,
И только под стоны, развратные темы,
Сливают в экстазе тела.

До самых мурашек, возносятся ласки!
От нежных касаний любви.
Полеты в ночи, как в реальности сказки,
Снимают запреты до самой зари...   

06.08.16г.


Рецензии