Эпизод из дачной жизни

У тебя есть замут,
у меня- вновь печаль..
Провожаем закат
в непроглядную даль.

Чай готов над костром,
и коньяк весь допит.
Кот приперся чужой-
будто нас сторожит..

Газ-тепло и уют.
Ночью кончился газ...
День - с холодной росой,
Хоть бы он не погас!

Спальник - ближе чем муж,
Покидать не хочу,
Но меня ждет мангал,
Я - увы, не шучу.

Эти рожицы спят
в камуфляже своем.
Надо просто подняться,
Но лучше -вдвоем!
                /2010/


Рецензии