Плач

Разрывается небо на части!
Ах, да нет, это лишь облака...
Не хватает у ярости власти
Разорвать это небо пока.

Не взывайте к Создателю всуе!
Если Им осените бои, -
Он вам небо без звёзд нарисует. -
И молИтесь на склепы свои!

...Рвутся тучи на чёрные клочья...
И за всю человечью вину
Искупительно дьявольской ночью
Плачут волки на Божью луну.
_______________________________

Нам страшиться ли волчьего воя
Где-то в пепельно-лунной дали?!
Начинаем хихикать с тобою.
Потому что с ума не сошли.


Рецензии