Третий час. Ночь незримо клонится к рассвету,

Третий  час. 
Ночь  незримо  клонится  к  рассвету,
Дремлет  в  небе  абрис  бессловесной,  безликой   луны,
Сон  ушёл  безвозвратно,  бессовестный,  где же ты?
Где  ты?
Отзовись!
Я  прошу,
Появись,  из  любой  стороны.

Город  спит. 
Тишина.
 Даже  звёзды  устали  сиять,
Вскрикнул  чей-то  малыш и затих  в  материнских  руках.
Голове  тяжело,  вновь  мучительно  хочется  спать.
Закрываю  глаза  и  тону  в  упоительных  снах.

21.09.2011


Рецензии