Милица

214. (1 августа)

Порядочным и слабый угрожает,
Распутный содержательней ведёт
В их обществе, и проклинает тот
Себя, кто им невольно угождает.

Но "свет", но "дно", но "порно-горожане" -
До уваженья к ним не снизойдёт
Никто... А меднозоркий звездочёт
Вот к этим вот испытывает жалость...

В моём саду на зорьке не рассвет
Восточным боком яблоко ль впитало?
Как световодие с подобным мирится?
Сожрать природу златоеды тщатся...

Вопросы - кровососы... Нет и нет...
В семействе дочь -  и так спокойно стало
От имени - порядочная Милица!-
Синоним околдованного счастья.


Рецензии