Вжик

Дождь. Дождь. Вжик.
Дождь. Дождь. Вжик.
Подлетел. Закружил.
Дождь упал потом на лист,
И лист вздрогнул каплей вниз,
И земля
Напилась
Дрожью ласковых небес,
И она
Вдруг слилась
В один ком земли чудес.


Рецензии