Закурил бы сигарету

Закурил бы сигарету,
Постоял бы на ветру,
И упреки позабыл бы
Той, с которой я живу.
Одного не понимаю,
Почему бранит меня,
Говорит, ей изменяю
Темной ночью у плетня.
Говорит, что не целую
Ее алые уста
И как голубь не воркую
С ней, как раньше, до утра.
Она, как говорят, еще в соку,
Хотя к последней пристани шагает.
Ее давно я не люблю,
Она о пламенной любви мечтает.


Рецензии