И только ей

И комом в горле мне та мысль,
где я помню как мы вместе
ходили.
Где я, как всегда, в себе закрыт,
а она мне о чём-то своём
говорила.
Как жаль, что сказал
я всего пару слов.
И теперь мне нет выхода
из этих
оков.
Мысли ногами избивают сердце,
Воздух обижен -
в легкие не идет.
Единственное, что избавит от этой болезни -
Человек,
который ко мне
никогда
не придет.
На фото её смотреть
запретите
мне.
Это яд,
убивающий
изнутри.
Я готов бесконечно
прожить
во мраке
с ней,
Но ни мига
в светле
без её
любви.


Рецензии