Давайте смотреть на ребёнка

             "Временно нам суждено
             Быть человеком на Свете…" -
             из стихотворения "Кто мы с тобой на земле?.."
             Валентины Денисовичhttp://www.stihi.ru/2016/10/28/2823


« Быть человеком на Свете…» -
Какое великое право!
Каждый пред Богом в ответе,
Кто влево пойдёт, кто направо.

Быть человеком… Есть воля,
Она дана безвозмездно!
Кто-то под взглядом конвоя,
Кто-то в трудах повсеместно.

У человека есть выбор:
Кто-то потянется к Свету,
А кто-то среди ошибок…
Святое продаст за монету!

«Быть человеком на Свете…»
Как много тех, что в потёмках…
Каждый пред Богом в ответе.
Давайте смотреть на ребёнка:

На чистоту его мысли,
Открытость, доверие к людям –
Быть бы такими по жизни,
И счастлив тогда каждый будет!
28.10.2016


Рецензии
Дорогая Людочка!
Ты меня удивила!
Такая молниеносная реакция!
"Каждый пред Богом в ответе" - кем стал на этом свете!!!
Очень тебе благодарна и рада, что мои строчки тебя зацепили!
Поздравляю с новинкой!
Раюша бы сказала: 5+++!!!

Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   28.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшечка! А Рае светлая память. До сих пор никак не
принимаю, что её нет. Горько.

Людмила Дзвонок   28.10.2016 20:02   Заявить о нарушении