один лишь взгляд

            

       Любовь, ты двигаешь планету,
       Вокруг все движимо тобой,
       Ты зиму превращаешь в лето,
       Вселяешь в душу ты покой.

       Ты радостью наполнишь, светом
       И цветом каждый миг и вздох,
       А можешь так же быстро это
       Все превратить в печальный смог.

       И все вокруг вмиг потемнеет,
       В груди засядет горький ком,
       И только взгляд твой дым развеет,
       Когда любовь увижу в нем.


Рецензии