Закружились.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Закружились снова жёлтые метели..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2016/09/15/50

                * * *
Закружились снова жёлтые метели,
Добавляя стоны с посвистом свирели.
Та, кого лелею, овладела чувством,
Думаю, сумею стих сложить искусно.

Каркнул что-то ворон из дубравы сердцу,
Я раздумьем полон, не открылась дверца.
И вдали над весью слышу гимн гусей,
Будет милой песня о любви моей.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.................................

1. Экспромт на «Закружились снова жёлтые метели...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/15/50

"Закружились снова жёлтые метели..."
................................

Жёлтые метели? Как же интересно!
Осень подпевает им свои все песни.
Кружат листопадом листики берёз, -
Их прощанье с "мамой", - жалко всех до слёз.

И под звуки песен осени чудесной
В сердце чувство плачет голосом известным, -
Встречи нет с любимой, - никак не дождаться.
Впору хотя б с ветром в поиски бросаться.

28.10.2016

Валентинка Павлова   28.10.2016

Валентинка, благодарю
за экспромт вдохновляющий
на созидание:

Правлю..., написал я
Для любимой стих,
Над стернёй..., отавой
В полночь полетит.

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.10.2016

2.Экспромт на «Закружились снова жёлтые метели...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/15/50

"Закружились снова жёлтые метели..."
При повторном прочтении:

Осенью метели листьев так закружат, -
Деревьев будто разных все друг с другом дружат.
Чувства проявляются с большей весны силой,
И, - причём, - надёжнее, и ещё красивей.

Муза прилетает, - шепчет всё стихами.
Хороши ли, нет ли, - выбирайте сами.
Милой вдруг откроется сердце для любви, -
Стихи пропоют ей песней соловьи.
:)))

Валентинка Павлова   22.11.2016 

Картина. Осень. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии